Главная страница 
 
 Базы данных
 
 База данных свойств веществ (поиск)
Свойства вещества:
алитам
Тип вещества:
органическое
Брутто-формула (по системе Хилла для органических веществ):
C15H27N3O4SМолекулярная масса (в а.е.м.): 345,46
Температура плавления (в °C):
136-147Растворимость (в г/100 г растворителя или характеристика):
вода:  13,1 (25°C) [Лит.]
гептан:  0,0015 (25°C) [Лит.]
метанол:  53 (25°C) [Лит.]
пропиленгликоль:  51,6 (25°C) [Лит.]
хлороформ:  0,013 (25°C) [Лит.]
этанол:  77 (25°C) [Лит.]
Некоторые числовые свойства вещества:
Сладость по отношению к 10% раствору сахарозы: 1640
Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы: 4500
Источники информации:
- Mitchell H. Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology, 2006. - С. 332-337
 - Nabors L.O. Alternative Sweeteners. - 4th ed. - CRC Press, 2012. - С. 47-55
 - The Merck Index 11th ed., Merck & Company, 1989. - С. 42
 - Varzakas T., Labropoulos A., Anestis S. Sweeteners: Nutritional Aspects, Applications, and Production Technology. - CRC Press, 2012. - С. 82
 
Если не нашли нужное вещество или свойства можно выполнить следующие действия:
Если вы нашли ошибку на странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
© Сбор и оформление информации: Руслан Анатольевич Кипер