Химическое оружие

Souran
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 авг 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Сообщение Souran » 01 июл 2020, 06:38

Draco Malfoy писал(а):
30 июн 2020, 12:15
ввиду возможной квалификации таких откровений).
Именно. Про бинар вообще ничего интересного нет, т.к. это совершенно неперспективная хрень с какой стороны не смотри (кроме попила конечно).
Это Вы про что ?
Это я про Washington Times.
Якобы сбежал один сотрудник и вывез пробы через Швецию, но немцам впоследствии сказали
Ну т.е. сотрудник имел доступ к "стеклу", мог запросто пройти контроль - вынести, но не знал формул? Очень слабо верится. Вот в то, что хроматографисту принесут готовые спектры веществ под кодом, и он будет их определять впоследствии, верится гораздо больше. И еще больше верится в то, что немцам надо было везти формулы, это гораздо менее рисково. И потом может им фосфорилоксимы привезли (во что верится больше), т.к. появлялись вбросы усиленные (и кто знает, может все эти Хёниги - участники этих вбросов с той стороны), что именно фосфорилоксимы = NOVICHOKS?

Draco Malfoy
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 мар 2020, 12:28

Re: Химическое оружие

Сообщение Draco Malfoy » 01 июл 2020, 17:18

Souran писал(а):
01 июл 2020, 06:38
Ну т.е. сотрудник имел доступ к "стеклу", мог запросто пройти контроль - вынести, но не знал формул? Очень слабо верится.
Вы забыли, что речь шла о 90хх. Вы, возможно, запамятовали, но я таки очень хорошо помню, что тогда происходило. Чтобы перфразировать классика - я видел вещи, в которые вы люди, никогда не поверите. Я видел прапоров, продающих богатства Родины и секреты государства за копейки, и малолетних долб****в, шарящихся по военным заводам и официально несуществующим НИИшкам, где новейшее грифованное и засекреченное оборудование лежало как неубранный мусор в подвалах, а предприимчивые малолетки щипцами выдирали оттуда разъёмы и микросхемы с драгметаллами. Все эти воспоминания исчезнут, как слёзы под каплями дождя. Время умирать. (С)

Souran
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 авг 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Сообщение Souran » 02 июл 2020, 08:09

Вы забыли, что речь шла о 90хх. Вы, возможно, запамятовали, но я таки очень хорошо помню, что тогда происходило.
Это ничего не доказывает. Кроме того, если память не изменяет, то параллельно с теми событиями или сразу после них в общей сложности около дюжины человек, знающих технологию и химическое строение выезжали-выехали на Запад. Так что все там в порядке. Вся эта фигня, это чисто пиар-пропагандонская компания, которая началась со слива в WT. А Мирзаянов в ней - свадебный генерал.

Ответить