Тут дело такое:
нормальными диэлектриками можно назвать титанат и никелят, ссылки 5 и 6.Там речь идет об однородных веществах, а не смесях, частоты - мегагерцы.
Остальное это уже метаматериалы, типа суперконденсаторов с очень развитой поверхностью и тонким диэлектрическим слоем. Частоты - близкие к нулю герц, постоянный ток.
Формально авторы статей правы, называя удельной диэлектрической проницаемостью отношение емкости тестового конденсатора с веществом, к емкости пустой ячейки. Но, на мой взгляд, это не совсем правильно.
Это все равно, что в измерительную ячейку поместить широкораспространненный электролитический конденсатор, емкостью, например 1000 мкф, в то время как емкость пустой ячейки на уровне пф. И на этом основании рассматривать конденсатор, как вещество с диэлектрической проницаемостью 1^15.
Или можно, по той же логике, рассматривать обычные аккумуляторы, как конденсаторы, заряд их известен (А*ч перевести в Кл), напряжение известно. Отношение заряда к напряжению конденсатора - его емкость в фарадах. А зная геометрию электродов можно формально оценить "огромную" диэлектрическую проницаемость вещества, между электродами аккумулятора.

А вообще диэлектрическая проницаемость у анизотропных кристаллов - тензорная величина связывающая векторы напряженности поля и электрической индукции (смещения).