Главная страница arrow-right Базы данных arrow-right База данных свойств веществ (поиск)
Карта сайта

Свойства вещества:

осладин


осладин
skc-файл

Синонимы и иностранные названия:

osladin (англ.)

Тип вещества:

органическое

Внешний вид:

бесцветн. кристаллы

Брутто-формула (система Хилла):

C45H74O17

Молекулярная масса (в а.е.м.): 887,06

Температура плавления (в °C):

202-204

Некоторые числовые свойства вещества:

Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы: 500

        Источники информации:

        1. Nabors L.O. Alternative Sweeteners. - 4th ed. - CRC Press, 2012. - С. 233
        2. Waller G.R., Yamasaki K. Saponins Used in Food and Agriculture. - Plenum Press, New York and London, 1996. - С. 30-31
        3. Крутошикова А., Угер М. Природные и синтетические сладкие вещества. - М.: Мир, 1988. - С. 22


        Если не нашли нужное вещество или свойства можно выполнить следующие действия:
        Если вы нашли ошибку на странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.



        © Сбор и оформление информации: Руслан Анатольевич Кипер