Главная страница Базы данных База данных свойств веществ Сводные таблицы по базе данных
Карта сайта

Минимальная концентрация определяемая по вкусу для горьких веществ

(сортировка по уровню горечи)

№ п/пНазвание веществаМинимальный порог горького вкуса (ммоль/л)
1.N-(N-(2,6-диметилфенил)амино)карбонилметил-N-(фенилметил)-N,N-диэтиламмония бензоат0.00000416
2.N-(N-(2,6-диметилфенил)амино)карбонилметил-N-(фенилметил)-N,N-диэтиламмония хлорид0.00001-0.00002
3.(E)-2-[(2-тиенил)метилиден]-7-[(2-тиенил)метил]-3-(гидроксиметил)-1-оксо-2,3-дигидро-1H-индолизиний-6-олат0.000063
4.(E)-2-[(2-фурил)метилиден]-7-[(2-фурил)метил]-3-(гидроксиметил)-1-оксо-2,3-дигидро-1H-индолизиний-6-олат0.00025
5.хинина сульфат0.00282
6.октаацетилсахароза0.004
7.хинина гидрохлорид дигидрат0.007
8.кофеин0.5
9.магния хлорид1.276
10.L-фенилаланин3.21
11.l-триптофан3.79


© Сбор и оформление информации: Кипер Руслан Анатольевич